» » Conseguido series talento fecha 10 de liberación de Gran Bretaña

Conseguido series talento fecha 10 de liberación de Gran Bretaña

Gran Bretaña's Got Talent series 10 release date

Cuando se Britain 's Got Talent serie 10 episodio 1 será lanzado? Se renueva o se cancela Britain 's Got Talent? Cuando se la fecha de lanzamiento de la temporada de Gran Bretaña Got Talent 10 se anunciará oficialmente?

¿Cuándo es el estreno de la serie de Got Talent de Gran Bretaña 10?

Fecha de lanzamiento de Got Talent de Gran Bretaña serie 10 - confirmada (para ser actualizado)




¡Entérate de forma automática cuando se anuncia "Britain 's Got Talent serie 10" fecha de lanzamiento

Britain 's Got Talent es una serie concurso de talentos de la televisión británica que se emite actualmente en el canal ITV. El espectáculo fue creado por Simon Cowell (The X Factor, Got Talent de Estados Unidos, American Inventor) y dirigida por Jonathan Bullen (agujero en la pared, Iron Chef Reino Unido). Britain 's Got Talent es el productor ejecutivo Nigel Hall (Keep It en la Familia), Lee McNicholas (de Paris Hilton británica mejor amigo), Amelia Brown (Geordie Shore) y Richard Holloway (The Xtra Factor). Serie 1 de Britain 's Got Talent se estrenó en el canal ITV en el Reino Unido el 9 de junio de 2007. Gran Bretaña Got Talent es la segunda serie más grande competencia de talento de televisión en el Reino Unido (después de The X Factor).

Cualquier persona de cualquier edad con cualquier tipo de talento puede audicionar para el espectáculo. Los concursantes compiten entre sí con el fin de obtener el apoyo público al tratar de ganar el título final de "El ganador de Britain 's Got Talent' '. El jurado original consistía en el creador del programa Simon Cowell, Amanda Holden y Piers Morgan.



Serie 9 de Britain 's Got Talent se estrenó en el canal ITV en el Reino Unido el 11 de abril de 2015. Simon Cowell y Amanda Holden volverá para su respectiva novena serie sobre el panel de jueces, mientras que Alesha Dixon y David Walliams volverá por su cuarta serie . El actual novena serie de The X Factor se rumoreaba que era la última, pero en junio de ITV jefe Adam Crozier reiteró el compromiso de la emisora ​​a lo que llamó "un programa muy importante para ITV". El 15 de noviembre de 2013, se anunció que un nuevo acuerdo se había firmado para mantener Britain 's Got Talent en el aire hasta el año 2016. La fecha de estreno para la serie de Got Talent de Gran Bretaña 10 no se ha programado todavía, así que suscribirse a nuestras actualizaciones para ser notificado de la fecha de la serie de Got Talent de Gran Bretaña 10 libere.

¿Es usted un fan de Britain 's Got Talent? ¿Cuántas temporadas de la serie ¿has visto?

Comparte con tus amigos!