» » Las amas de casa reales de Beverly Hills temporada de fecha 6 de liberación

Las amas de casa reales de Beverly Hills temporada de fecha 6 de liberación

Las Amas de Casa Real de Beverly Hills temporada de fecha 6 de liberación

¿Cuándo The Real Housewives of Beverly Hills temporada 6 será lanzado? Es el Real Housewives of Beverly Hills renovado o cancelado? Cuando se la fecha de lanzamiento de The Real Housewives of Beverly Hills temporada 6 se anunciará oficialmente?

¿Cuándo es el estreno de The Real Housewives of Beverly Hills temporada 6?

Fecha de lanzamiento de The Real Housewives of Beverly Hills temporada 6 - que se anunciará

¡Sé el primero en saber cuando "The Real Housewives of Beverly Hills temporada 6" se libera.




The Real Housewives of Beverly Hills (abreviado como RHOBH) es una serie de televisión de realidad americana que se transmite por el canal Bravo. El RHOBH fue creado como la sexta parte de toda la franquicia de The Real Housewives que comenzó con The Real Housewives of Orange County. Temporada 1 de The Real Housewives of Beverly Hills se estrenó el Bravo el 14 de octubre de 2010.

The Real Housewives of Beverly Hills narra las vidas personales y profesionales de un grupo de mujeres que viven en Beverly Hills, California.



El elenco original de RHOBH incluido Taylor Armstrong, Kim Richards, Kyle Richards, Camille Grammer, Adrienne Maloof y Lisa Vanderpump. Después de la tercera temporada, Grammer fue reemplazado por Brandi Glanville, que se actualizó desde un papel recurrente, y el recién llegado Yolanda Foster. Armstrong y Maloof dejaron la serie después de la tercera temporada y fueron reemplazados por Joyce Giraud de Ohoven y Carlton Gebbia que solo se presentó en la cuarta temporada de The Real Housewives of Beverly Hills. Después Gebbia y Giraud de Ohoven dejaron el RHOBH en la conclusión de la temporada 4, que fueron reemplazados por Eileen Davison y Lisa Rinna en el actual, quinta temporada.

En abril de 2014, Bravo renovó oficialmente The Real Housewives de Beverly Hills para una quinta temporada, que se estrenó el 18 de noviembre de 2014 y probablemente terminar en algún momento de abril de 2015. No ha habido anuncios oficiales de Bravo todavía acerca de la renovación de Las Amas de Casa Real de Beverly Hills para la temporada 6. Vuelve con nosotros para conocer las últimas noticias o suscribirse a nuestros recordatorios para estar en el saber.

¿Has estado viendo esta serie de la realidad? ¿Qué ama de casa es tu favorito?

Comparte con tus amigos!